Baustellenandenken

und Spende zugleich sind die gut erhaltenen Dachschindeln unseres Kirchturms. Über 100 Jahre deckten sie das Dach unseres Kirchturms, nun wurden sie im Zuge der Renovierung behutsam demontiert. Mit unserem Pfarrlogo versehen wird aus ihnen ein schönes Andenken und kann um € 20,- in der Pfarrkanzlei erworben werden.

weitere Spendemöglichkeiten

Für höchstmögliche Transparenz wurde ein Spendenkonto eingerichtet (IBAN AT25 3293 9003 0030 4998). Es besteht auch die Möglichkeit auf dieses Konto für einen frei wählbaren Zeitraum einen Dauerauftrag einzurichten. Selbstverständlich können auch persönliche Spenden im Pfarrsekretariat hinterlegt werden.

Eine besondere Unterstützungsmaßnahme ist die Übernahme einer direkten Kostenbeteiligung an den Renovierungsarbeiten im Zuge Baupatenschaft. Dabei können konkrete Bauschritte (z.B. Ziffernblatt der Turmuhr, gotische Südfenster) übernommen oder gefördert werden.

Für Fragen zum Projekt oder bezüglich der Spendenmöglichkeiten stehen Ihnen unsere Pfarrkirchenräte oder das Pfarrsekretariat gerne zur Verfügung.