Aschermittwoch

Freitag, 3. März 17.30 Uhr Pfarrkirche Neumarkt

Freitag, 24. März 15.00 Uhr Pfarrkirche St. Martin – Kreuzweg der Senioren

Fastenwürfel

Die Fastenaktion feiert heuer ihr 60jähriges Bestehen. Seit 1963 konnten weltweit Projekte mit rund 33 Millionen Euro unterstützt werden. Mit den Mitteln der Fastenaktion werden heuer besonders Projekte unterstützt, die sich für den Erhalt der Umwelt einsetzen und damit die Lebensqualität von Menschen verbessern. Ein zweiter Schwerpunkt liegt auf Sozial- und Ausbildungsprogrammen von Mädchen in Westafrika und Sri Lanka. Bitte helfen Sie uns helfen!

In Neumarkt liegen die Fastenwürfel am Beginn der Fastenzeit in der Kirche zur Mitnahme auf, in der Pfarre St. Martin werden sie dem Pfarrboten beigelegt. Bitte geben Sie in der Karwoche die Fastenwürfel in den bereitgestellten Boxen in den Pfarrkirchen ab.

Palmbuschen-Verkauf

Sonntag, 26. März St. Martin

Alle sind herzlich eingeladen, die Familienmesse um 10 Uhr in der Pfarrkirche mitzufeiern. Danach kann man sich beim Fastensuppenessen im Pfarrsaal stärken und damit die Aktion Familienfasttag unterstützen. Die von der Bastelgruppe wunderschön gebundenen Palmbuschen in vielen Größen werden vor und nach der Messe zum Kauf angeboten.