Pfarrcafé & Weltmissionssonntag

Am 25. September ist das erste Pfarrcafé nach dem Sommer geplant. Wir freuen uns darauf, Sie im Pfarrheim bei einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen begrüßen zu dürfen. Auch auf den am 23. Oktober stattfindenden Weltmissionssonntag möchten wir schon jetzt hinweisen.

Die Mitglieder des Arbeitskreis „Eine Welt“ haben es sich zur Aufgabe gemacht, Entwicklungsprojekte in aller Welt finanziell zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei dieser Aufgabe unterstützen! Die Reinerlöse der Pfarrcafés helfen uns dabei; zum Beispiel bei der Spende für die Anschaffung eines Krankenhausbettes für das Don Bosco-Spital in Damaskus über die Organisation “JUGEND EINE WELT”.

Unsere Kontonummer: IBAN AT27 3293 9000 0032 2859. Informationen zu den unterstützten Projekten finden Sie auf der Homepage www.pfarre-neumarkt.at oder im persönlichen Gespräch beim nächsten Arbeitskreises Eine Welt-Pfarrcafé am 25. September.

Foto von Kaboompics .com von Pexels