Unser traditioneller Christkönigsmarkt kann heuer leider nicht stattfinden. Nichts desto trotz laden wir Sie dazu ein in dieser Zeit zur Ruhe zu kommen. Im Licht einer Kerze fällt Besinnung manchmal leichter.

Gott, dein Licht umhüllt uns wie ein wärmender Mantel, wie ein zärtlicher Hauch schützender Liebe. In deinem Licht sind wir geborgen.

Gott, dein Licht erleuchtet unser Leben. In deinem Licht schauen wir die Wahrheit unseres eigenen Lebens und entdecken, wer wir wirklich sind.

Gott, der Glanz deines Lichtes durchflutet unsere Herzen und verwandelt sie. Der Glanz deines Lichtes spiegelt sich in unserer Seele und in unseren Augen und durchflutet unser Sein. Dein Licht lässt uns spüren: es ist alles gut.

Gott du bist das Licht unseres Lebens. Du tröstest und wärmst unsere Herzen, du erfüllst uns mit Freude und Glück, du schenkst uns Geborgenheit und Heimat.

Wir unterstützen Sie gerne dabei, dass es in ihrem zu Hause Licht wird:

Tannenreisig: Alle die sich heuer ihren Adventkranz selbst binden wollen finden im Hof unseres Pfarrzentrums Tannenreisig. Bitte die Spende von € 5,- pro Bündel oder Schachtel im  Briefschlitz der Pfarrhoftür einwerfen.

Adventkerzen: Lassen sie sich von diesen selbst gestalteten und bereits gesegneten Kerzen durch den Advent begleiten. Sie stehen in der Kirche bereit und können jederzeit mitgenommen werden.

Weihwasser: Schöne Fläschchen mit Weihwasser und Pfarrlogo, zum immer wieder befüllen – perfekt für ihre Adventkranzsegnung.

Gebetszettel: zur Segnung des eigenen Adventkranzes liegt ebenfalls in der Kirche zur Mitnahme bereit oder kann hier heruntergeladen werden (Segnung des Adventkranzes)