Firmung 2021

Mit deiner Taufe haben deine Eltern für dich entschieden, welcher Glaube dein Leben prägen soll und welche Richtung du damit einschlagen sollst. Nun bist du aber alt genug um selbst zu entscheiden, ob du diesen Weg auch weiter gehen möchtest und dich firmen lassen willst.

• Möchtest du dich nächstes Jahr firmen lassen?
  • Möchtest du weiterhin Teil unserer Pfarrgemeinde sein?
  • Möchtest du in deinem Leben nicht nur die Unterstützung von Familie und Freunden sondern auch von Gott und dem Hl. Geist?

Melde dich bis 30. September per Mail bei Pfarrhelfer Christoph an (ch. putschoegl@gmail.com). Alle Infos die Christoph braucht sind dein (vollständiger) Name, Geburtsdatum, Adresse, Schule sowie Handynummer von dir und einem Erziehungsberechtigten. Einzige Voraussetzung: bis zum 1. September 2021 wirst du 14 Jahre alt!

Merke dir außerdem bereits jetzt den Termin für den Infoabend am Donnerstag 15. Oktober 2020 um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum Neumarkt vor.

Wir freuen uns auf dich!

Foto von Skully MBa von Pexels