Christkönigsmarkt im Pfarrzentrum Neumarkt

• Samstag 23. Nov. ab 14:00 Uhr

adventliche Stimmung bei heißen Getränken im Pfarrhof, köstliche Mehlspeisen oder ein Gläschen Wein im Pfarrzentrum und eine große Auswahl an Adventkränzen, -gestecken und Türschmuck zum Kauf.

Vorbereitungen zum Christkönigsmarkt

• Mittwoch 20. November ganzer Tag
  • Donnerstag 21. November Vormittag

Dafür bitten wir nicht nur alle Mehlspeisköchinnen und -köche ihre Köstlichkeiten zur Verfügung zu stellen (Wir ersuchen diese am Freitag oder Samstag Vormittag ins Pfarrzentrum zu bringen) ganz viele helfende Hände werden auch für das Anfertigen von Adventkränzen, Adventgestecken und Türschmuck benötigt. Am Mittwoch 20. und Donnerstag 21. November lockt herrlicher Tannenreisigduft ins Pfarrzentrum, jeder kann helfen, egal wie begabt man ist oder wieviel Zeit man hat, Gartenschere und gute Laune genügen.