Gratulation an Frau Danja Kloibhofer

Geschrieben am 27. Jan. 2018   //   von redakteur   //   In der Kategorie Pfarrnews abgelegt.

Am 26. Jänner 2018 fand zum Gedenktag des Heiligen Thomas von Aquin, dem Patron der Philosophisch-Theologischen Hochschule in St. Pölten, eine Festakademie statt, in deren Rahmen Frau Danja Kloibhofer ihre mit Auszeichnung bewertete Abschlussarbeit vorstellte.

Foto © Markus Riccabona

Frau Kloibhofer studierte  2012 bis 2017 katholische Religionspädagogik und schloss das Studium mit einer Masterarbeit über „Maria – Bundeslade Gottes. Eine alttestamentliche Präfiguration der Gottesmutter“ ab.

Die Pfarre gratuliert Frau Kloibhofer herzlich und freut sich über ihren Erfolg!

Foto: Danja Kloibhofer mit Gatte Rainer und Familie sowie Dechant Daniel Kostrzycki